Каждый прав

Каждый прав из нас своею правотой.
Каждому так хочется быть
                самым правым.
Кто же всё же прав из нас с тобой?
Истина она одна и она посередине.
Кто же между нами там стоит
и друг с другом нас объединяет?
Это сердце наше и душа -
это Дух Святой, он между нами.
Только, если оба в истину проникнем,
                вот тогда
преграды все падут и растворятся -
наши души и сердца в одно соединятся.


Рецензии