Облако

Облаку не спится у меня в руках
Его сон спокойный буду я хранить
День прошел безумно, в суете, в делах
Нужно не надолго обо всем забыть

Облако уснуло прильнув к моей щеке
Его мир прекрасный укрывает сон
Сон танцует с небом словно налегке
Жалко потревожить, безмятежен он

Облако в дремоте обнимай меня
Укрывай своим облачным теплом
Над тобою стелется неба простыня
Небо это я - скажешь мне потом

Облако в улыбках, хоровод из снов
Солнышко на нитках поднимаю вверх
Просыпайся, милая, мой букет из слов
Наше утро, милая, будет ярче всех....   

// 22-31.10.2015


Рецензии