Посвящается Д

Мой милый котик,
вспоминаю о тебе все чаще,
хоть слезы мои высохли давно.
Ты знаешь, что любовь моя горит
еще, и не забыты те прекрасные моменты,
что я провела с рядышком тобой...

Осень 2015


Рецензии