И нитка в трое скрученная не скоро порвётся! Еккле

Тонкой нитью связующей двух молодых
Чувств пульсирующих диких инстинктов
Этот миг как прорыв, как потоп до вершин
Укротит его время и только.

Не дано устоять, удержать на плаву
На постройку ковчега нет времени
Будь что будет, мы выпьем бокал на двоих
Исчерпаем, друг друга до дна
        А потом хоть потоп, и не выдержит нить

Под напором других искушений
Удивительный миг и он не повторим
Что-то сверх совершенное новое
Чьи -то души слились ароматом стихий

И в бесценном соцветии красочном
Как  в венке вы сплелись сочетаясь в любви
Как же неповторимо и красочно
        Эти связи пленительны и крепки

Две связующих нежные нити
Как же вы хороши и прекрасны вдвоём
Понимаете всё вы в друг-друге
Отношения крепкие (только на вид)

Бремя времени в связке на веки
Испытаний испуг не выдерживают
Не ужель только с ней, не ужель только с ним
        И трещат, износившись две нити

Есть душа, есть тела, есть плоды от любви
Всё что их привлекало друг в друге
Обветшали в себе, что-то им не дано
Снова поиск, душевные муки

А внутри пустота, где найти третью нить
Чтоб связала надёжно любимых
Где же эта духовная связь до небес
        Сочетайте на веки любимых

Без Тебя Бог, всё что мы пытались слепить
В этой жизни такой быстротечной
Нам без веры с надеждой в любви не дано
Чтоб скрутить в триедино- на веки!


Рецензии