Извращенка или садо-мазо

Тебя к кровати привязать
Ты перед сексом пожелала.
Вот только этим что сказать
Мне не понятно что желала.

Из сумки ты достала плеть
И, рассекая воздух, била.
"Ещё бы если б была клеть,
Тогда вообще бы было мило".

Хотела кляп засунуть в рот-
Сказала: "это не опасно.
А тут и "шарик с ушком вот,
Поверь мне -это всё прекрасно".

Хотела что и я сыграл,
Надел чтоб "кожу" ты хотела.
Достала где-то гель-анал
И предлагала смазать тело.

Пред встречей ты купила мне
С шипами кожанный напульсник.
И я спросил:"зачем он мне?-
Я в этом деле не искусник"

К твоим чулкам уже привык:
Они не кажутся развратом.
Бельё твоё меня манит-
Его снимаю даже взглядом.

Твой макияж - сплошная страсть:
Помада будто цвета крови.
В глазах мне хочется пропасть:
Болтаться там как в бурном море.

Но нежно на ухо шепнув:
"Давай понтов поменьше, солнце?!"
С плеча тебя пылинку сдув,
"Я ослеплён тобою, солнце"

"Ты лучше всех",- сказала после,-
"Спасибо что не взял игрушки,
Не кажется мне вялой осень,
Зимой не холодно в избушке."

И тихо так сказала мне:
"Я поняла всё сразу, милый.
Игрушки - это всё фигня,
Любовь - на самом деле сила"...


Рецензии