Уже другие люди

Год девяностый,странный год,
Вернее не определенный.
Народ как будто бы живет,
Еще не разделенный.
Еще семья,квартира,дом,
И тесно нам в подъездах узких,
Но будет страшное потом,
Для русских и не русских.
Страну построят на крови,
Она,конечно лучше будет.
Но выросшие в нелюбви,
Уже другие люди.


Рецензии
Так незаметно канул в век,
Теперь истории страницы.
Советский канул человек,
Оставив память в грустных лицах.

Константин Галушкин   01.11.2015 22:44     Заявить о нарушении