Мишки Гамми

солнце лижет оконную раму,
так паршиво если нет сигарет,
мишки Гамми на обклеенной Каме
катят в рассвет

а рассвет снова колючий
в нем под чай ожидание такси,
и тахта твоя ****ски скрипучая,
и мои ботинки в грязи

все смотрел в голубые глаза
целовал кольца прожитых лет
за окном шла бухая кирза
и чернел телебашни скелет


Рецензии