Залетела!!

Уходит лето с ветерком
      (И бабье тоже).
Я согрешила перед сном
    (Прости мне Боже).
      
Душа просилась на постой.
       Её согрела.
Но вслед за ней (Ах, Боже мой)
       Пришло и тело.
    
Душа, согревшись, унеслась,
      Исчезло тело.
Что ж - Се-ля-ви..., но вот напасть,
      Я….  залетела:)))


Рецензии
А мне летать охота ...

Олег Зайцев 4   05.04.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.