Господи, не попускай мне падать..

Господи, не попускай мне падать
Так часто в грех, столь тяжкий для Тебя,
Яви в моей судьбе скорее радость,
Чтоб жил я, всех душой своей любя!

Не отводи от душ покрова света,
Чтоб мрак страстей не тяготил сердца,
Вонми словам несчастного поэта,
Что жаждет быть в обители Творца!

Спаси меня и сохрани от страсти,
Пусть мне придётся биться много лет,
Но Ты над злом имеешь силу власти.
Пусть падает на сердце Божий свет!

1 ноября 2015


Рецензии