***

Я лежу на скамейке в семнадцать
Мне хотелось все небо обнять
Разве стану я надрываться
Чтобы муза решила мне дать
Я назавтра уши наклею
На бетонную мыслей башку
И когда-нибудь околею
И не похуй дают и беру
Ну и мимо лица фасады
"Все сжигает житейская мреть"
Убегаешь ли ты от расправы
Или тоже душою стареть
Или лучше терзать да коверкатьь
Все равно что листвою дышать
И я ночью в окно вижу реку
Она сядет и станет читать

22.10.15 01-53


Рецензии