Заморочен я и слеп

Я простужен,
и обижен,
Ниже плинтуса
      унижен,

Полюбил-
Сошёл с ума.
Сумасшедшим
   стал весьма.

Все советуют
   таблетку,
Сердце рвёт
    грудную
    клетку.
Мне таблетка
    не нужна,-
Исцели меня,
    жена.

Заморочен я
    и слеп
Дом похожим
    стал
    на склеп.


Рецензии