Вечно

Мысли расслаблены, чувства иссякли.
Наши отношения стали, горьких слез,капли.
Картинка мира, в глазах, почернела.
Жизнь моя, на миг, онемела.


Забыта та яркая сказка.
Снята с лица,красивая маска.
Кладбищем спокойным и тихим стало бытие мое.
Уже забываю я лицо твое.


Оживленная личность стала иной.
Ты больше не увидишься со мной.
Стал могилой, мой образ желаний.
Я лег в гроб, своих несбывшихся мечтаний.


Время мое остановилось,
От потери чувств к тебе, такое случилось.
Перестал взрослеть и стареть я.
Цикл жизни, навеки заморозил меня.


Я вечно молодой, я не старею.
Это проклятье мое, я себя не жалею.
Возле меня, все живут, все взрослеют.
Время проходит, немного стареют.


В зеркале, я с каждым днем исчезаю.
Что будет дальше? Не знаю!
Живу я одним днем,
Где плохое и хорошее содержится в нем.


И сорок лет спустя, я иду молодой.
Спустя года, все еще 21 год представляет образ мой.
Нет морщин и голос, как в юности.
В здоровье не ощущаю трудности.


Прохожу мимо тебя, и меня ты узнаешь.
Тебе 60 лет, ты постарела и просто еле идешь.
Я, в проклятье одетый молодого лица
Вижу, как ощутима между нами разница.


Ты сама не поверила, что такое возможно,
Но понимала, мне быть молодым, очень сложно.
Разница в возрасте у нас не большая,
Но видеть сейчас, образ друг друга,душевная боль помешала.


У тебя уже внуки, ты счастливо жила.
И любовь незабываемая у тебя была.
А что про меня, я лишь скитался,
Без чувств и любви, в юность закованный остался.


Твоя жизнь уже прошла, ты доживаешь дни,
Но мне не подвластны они.
В глазах твоих мечта, все вернуть назад.
И я бы тоже был этому рад.


В жизни, любовь, как образ молодой,
Как остался и внешний облик мой.
Но не в силах мы управлять судьбой.
Остается последний шанс попрощаться с тобой.


Рецензии