А он был таким заманчивым

А он был таким заманчивым
Что мимо нельзя пройти...
Характером был обманчивым
Остаться мог и уйти...
Ревнивым был видно сильно
И вспыльчивым до предела
Ну где ж его раньше носило,
Моя душа так болела...
Он был хотя грубым,но...
Но ласкою не обделял
Боялся давно за неё,
Боялся в любви обвал...
Цветы ей дарил полевые,
Ухаживал он за ней,
Они были как родные,
Любили жарче огней...
Прекрасен,тот парень и всё же...
Конца, той истории нет
Прошу тебя, Господи Боже...
Пожизненный дай нам билет...
Чтоб счастливо жили с любимым,
Чтоб ссоры не видели мы,
Конец хочу видеть счастливым
Вдвоём,у одной стены


Рецензии
Понравилось! Только глубже бы всё это надо.Успехов!

Александр Можаев 3   05.11.2015 10:25     Заявить о нарушении