Серебряная любовь

Время- вор крадущий любовь
Сдача сдана серебром
Секунды, дети прошлых веков
Шестерней искорёженных лом

Но сны дают шанс всё изменить
Ночным, чёрно-белым фильмом
С пожелтевшего фото, юный лик
Как прежде, стоит под окном

Магии цифр неподвластна любовь
Пока бьются сердца в унисон
Время- дар, чтоб беречь не тая
На открытых ладонях любовь


Рецензии