Много лет

Ты не вышел со мной на связь.
Луна провалилась в колодец, смеясь,
Оттого, что я стала старше на год,
и за дверью никто не ждет.

В волосах затаились ветер и медь.
Мысль заставляет взгляд стекленеть:
Строитель мира не ставили цели
Кого-то из нас согреть.

Сквозь линзы проходят воздух и свет.
Я не плачу: мне много лет.


Рецензии