***

Я верю в реальность
Боли и ржавчины,
Что в жизнь прорастают
Как сквозь скелет травы,
Рано или поздно
Нас сожрёт одиночество,
И пепел будет ему приправой;
На всех чудовищ
Не хватит красавиц
Не каждому финал
Счастливый достанется
Кто вчера в обратном меня убеждал
Сам сегодня в петле болтается.


Рецензии