Тартинка - сандвич - бутерброд

Играть любил лорд Сандвич в карты.
Игрок, известно, был азартный.
И чтоб игру не прерывать,
Решил тартинку он создать.

В честь лорда "сандвичем" назвали.
Игру на миг не прерывали.
Тартинка - сандвич - бутерброд.
Захочешь есть - и прямо в рот.

Нынче с рыбой, мясом, сыром
И овощами к ним гарниром.


Рецензии