Денег нет, заводов тоже...

Денег нет, заводов тоже
А Москва – огромный склад
Ересь зло повсюду множит
Как сто лет тому назад

Поднимались баррикады
С жиру бесится народ
Знать кому то это надо
Раз распяли Царский Род

Неужели все напрасно
Кровь пролитая рекой?
Ах, народ ты мой несчастный
Кто ж нарушил твой покой?

Вековые стер устои
Нет почтения к отцу
Как душой вернуть былое?
Встать преградой "мудрецу"?

Пусть не врут сыны Сиона
Вспомним мы тот страшный год
И с Воскресным перезвоном
К "яме" двинется народ


Рецензии