Эго

В искаженных зеркалах сознанья
Отражаются глубины вод души,
Как же часто жаждим мы внимания,
Когда нужно нам побыть в тиши.
Как же часто мы спешим куда то,
Когда нужно сесть и отдохнуть
В искаженных зеркалах сознанья
Трудно нам постигнуть жизни суть........


Рецензии