Ответ на санкции или отчёт каб. мина президенту

                ироничная песня

Дорогой президент вы ловите момент
Пока все нас ополчились
И всё будет о,кей, ведь российских
свиней, мы растить давно научились.
Всё прекрасно у нас, есть и нефть
есть и газ
Поезда на Трансибе и БАМе,
А якутский алмаз, он ценней в
сотни раз,
Чем их сланцевый газ в Алабаме.
А российский народ хоть бывает
и пьёт,
Но работать он тоже умеет,
А наш ядерный щит, он нас всех защитит
"Булава" их там всех "поимеет".
Дорогой ВВП и т.д. и т.п.
Всё у нас будет точно как надо
И пусть цены растут, пусть завидки
берут
Лопнут пусть США и Канада.
И пусть рубль упал и на биржах завал
Нам чужой валюты не надо
Идут в Китай поезда, там нам рады
всегда
Не дадут укусить из засады.
В настоящий момент господин президент
Нет товаров лучше мэйд Раша
Аналитики врут и прекрасно живут
Все народы на Родине нашей.


Рецензии
Вот ведь как бывает: убери подзаголовок "ироничная песня", и можно подумать, что всё всерьёз!))) Шучу, конечно. Патриотичная песня - в лучшем смысле этого слова.

Анна Рыбба   15.10.2016 22:40     Заявить о нарушении