Рухнул небосвод? Да! Атланты устали? Да!

Рухнул небосвод? Да! Атланты устали его поддерживать?
Хаос.
Кто построит новый "ноев ковчег", чтобы спасти людей?
Люди.
Земляне, кто же сможет построить райскую жизнь в аду?
Никто.
Господи, а почему сатана с дьяволом устроили ад в раю?
Кому?
Кто не жил в любви, тот никогда не грешил, он - святой?
Чудак.
Ведь бог давно простил влюблённых земляков и землян?
Верно.
Оплодотворяется природа: фауна, флора и человечество?
Точно.
Берегите муз, поэты! Мы бы без них давно бы вымерли!
Правда?


Рецензии