Она дома как-будто одна

Она дома как-будто одна,
Она дома как-будто немая,
Сварит кофе,сидит до поздна
И с улыбкой его вспоминая.
Он придёт поздно ночью домой
Весь взъерошенный изнемогая
С туалетной женской водой,
Для него родная другая.
Муж-жена - это паспорт с печатью,
Он спешит как обычно к другой,
Для него нет жены в синем платье,
Он стоит с другой стороной.
Он не любит родную жену,
Он остаться с другою желает
И жене он не знает цену,
Он изменой её унижает.
И не вытерпит как-то она,
Скажет"милый мой,знаю я всё же,
Что тебе я уже не нужна,
Что ты хочешь быть с той,что моложе".
Он уйдёт не ответив ни слова,
Потому что согласен с женой,
А она потеряла родного,
Ей теперь быть придётся одной.
И чуть чуть без него поживёт
И придёт к ней достойный мужчина,
Чтобы с ней через снег,через лёд.
И остаться с ним будет причина...


Рецензии