Тебя боятся потому что ты свободней всех

Тебя боятся потому,
Что ты свободней всех.
Они живут по-одному
Уже забыв про смех.
А ты, весь мир объединив
В себе своей душой,
Живёшь,
Себя лишь позабыв
На радости большой…


Рецензии