Мысли холостяка

Я знаю, всё передо мною,
Лишь стоит руки протянуть.
Но ни гроша нет за душою,
Могу в тумане утонуть.

Зачем грустить, зачем томиться?
Наверно надо мне жениться!
Проблема сразу же решится
И счастье в двери постучится.

Но с грустью понял, братцы, я,
Что нету у меня жилья...
А ну, как дети заведутся?
Где жить? Да и к чему семья?


Рецензии