More weight

 
Бесконечно время, - и мы теряемся в нем.
Вливаемся шаг за шагом в небытие.
Возьми плеть – тебя ждут объятья его
В бархатной тишине.
Молчит ворон, косит пустым зрачком.
На горла связках играя медным смычком,
Ложится тяжесть дня на легкий  твой сон,
На имя твоё.
Растет вес – и клетка трещит по швам.
Птица-сердце взлетает, оставив шрам
На бледной груди. Пустотелый так и живешь,
Смеясь над собой сам.


Рецензии