Совет мужчинам

А ларчик открывался просто...
Лишь надо знать код от замка -
"Забота, верность и преданность,
                и Любовь".
Возможны варианты: "Любовь
и верность, ласка, нежность".
Ещё возможно: "Пониманье,
                настрой души, 
созвучие сердец, Любовь".
А ключик к ларчику простой,
в ключе том кодовое слово и,   
                если ты его поймёшь,
то сердце распахнётся снова.
Душа откроется навстречу счастью
и торжество тому - Любовь.


Рецензии