75 дней

                Про Андрюшку Г.   
Твоё имя в голове вызывает боль,
Словно режешь ты меня невидимым кинжалом,
Ведь не виделись с тобой мы
Семьдесят пять дней!
Как же мне прожить ещё хоть час?
Ведь силы больше нет
Верить в нашу встречу,
А в душе лишь только пустота.
Вспомни, милый мой,
Как нам было хорошо вдвоём,
Как любили мы друг друга
И клялись, что вместе навсегда.
Но если б кто-нибудь сказал мне
В те жаркие деньки,
Что не увижу тебя до сих пор я,
Не за что б не поверилось мне!
Долгожданный мой,
Ты услышь мои слова,
Ведь хочу я сказать,
Что люблю тебя!
Так где же взять мне силы дальше
Искать тебя, любить и ждать?
А может суждено
Расстаться нам с тобою навсегда?
Но всё же верю я: в один из дней,
Постучав, войдёшь ты в мою дверь
И тогда мы вместе с тобою
Будем снова гулять под Луною.
                18.09.2000


Рецензии