Для моей Агаты

Агата,ты тонкая натура.

Как для Игритт бастард Джон Сноу.

Как для хипстера новый айфон.

Ты для меня,как у Гитлера борьба.

Словно для Декстера убийство бандитов.

Как у греков их Афродита.

Все боятся,исчезнешь ты,

Как кот у Эрвина Шрёдингера.

Я проснусь и утоплюсь,

Словно я твой пес му-му.

Я хочу любоваться тобою,

Как и ты любоваться мною.

Агата,ты тонкая натура.


Рецензии