А всему виной изгибы

В них особенны изгибы,
Даже ножки по-другому,
Всё тончённо и красиво,
Аж глаза с восторгов стонут.
Лик так выспренно туманный,
Только губки вздуты чётко,
И какой-то ток с ней манит,
И уже твой пульс чечёткой.
Как скажите быть спокойным,
Зрея спелую изящность,
Если в ней ты будто тонешь,
Танец токов как без прясла

А всему виной изгибы,
В них незримая нам тайна,
То ли счастье, то ль погибель,
Всё загадкой изваянно

Смотришь лик её миражный
и в полшёпота вздыхаешь
с тайны этой окаянной
/Альбатрос/ 


Рецензии