Осенний двор

Застыл мой взгляд
Застынет этот двор
Оцепенев октябрьскою ночью
Во сне я видел многим лучшие места
И это не позор
У этой ночи нет лица
Она опять пророчит
Опять пророчит эта ночь
Я слышу дым
И люди в темных форточках скрываются от утра
День завтра будет серым молодым
А ночь кровавая стекает краской мутной

22.10.15 02-05


Рецензии