Ты звонишь, чтоб спросить как дела у меня

Ты звонишь,чтоб спросить как дела у меня
Ты стоишь у окна возле дома
Я заплачу не громко спросив у тебя
"А мы разве с тобою знакомы?"
Ты поймешь,что ты боль причинял мне тогда,
А сейчас всё вокруг не такое....
То же солнышко, небо и та же вода...
Без тебя всё равно по другому...
А зачем причиняли друг другу мы боль?
А зачем мы кричали так часто...
Вот теперь ты сидишь возле озёра вдоль...
И любовь та была так напрасна...
Поняла что любовь для двоих тяжела....
Мы не бережно криком кричали...
Вот зачем ты звонишь,ведь любовь умерла...
Мы друг другу так много отдали


Рецензии