На краю скалы

Быть может кто-то с этим и поспорит!
Но вот, что я Вам рассказать хочу.
Борьба со смертью - это Подвиг!!!
Когда она навязывает свою нечестную игру...
То дай отпор ей! Дай отпор ей!
Не позволяй вступать с ней эту глупую, безумную игру!!!

I.
Я стою на краю скалы, -
Там, где нет ни зла, ни зависти.
Ветер дышит нагло в спину мне.
И от этого не по себе.

II.
А в душе моей зажжен "огонь",
До небес уже вознесся он.
Ночь пройдет проливным дождем,
Потушить "огонь" не в силах он!

Припев:
Упасть туда - прямо в океан,
Чтоб впредь мне не ходить
По расскаленным камням!
Моё сердце по прицелом,
Я себя остановлю, -
Ты давно уже хотела,
Но я всё еще живу!

III.
В голове моей сплошной бардак!
До сих пор не смог себя познать.
Сколько дней в моих желаниях???
Может - это лишь фантазии???!!!

Припев:
Упасть туда - прямо в океан,
Чтоб впредь мне не ходить
По расскаленным камням!
Моё сердце под прицелом,
Я себя остановлю, -
Ты давно уже хотела,
Но я всё еще живу!


04.2003


PS:
Текст к этой песне я написал в апреле 2003.
Мой старший брат страдал суицидом.
Несколько раз он пытался покончить жизнь самоубийством.
Что собственно он и сделал.
Данные песню он читал, ему она понравилась.
Но исполненную под гитару песню ему не довелось услышать.
Песня получилась весьма оптимистичная,
Жаль, он её так и не услышал.
Может, всё было б иначе.


PS: рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Красивая песня, она мне по душе, с теплом

Жюр22   06.12.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С благодарством,

Сергей Семнадцатилет   06.12.2015 07:32   Заявить о нарушении