Неизбежность судьбы

ПОГИБШИМ В АВИА.АВАРИИ.

Так может случит и с каждым,
Прервав свой полёт в небесах,
Войти в плоский штопор  однажды,
Жизнь может разбиться в прах.

Нежданно и как то случайно,
Авария закончит внезапно судьбу ,
Какой то технической тайной,
Окажется, мы попадём в беду.

И с нами вдруг  неизбежность,
Страшное вновь она совершит,
Мы уйдём в бездонную вечность,
А кому то с этим придётся жить.


Рецензии