Астрологу

Я в услужении сатане?
Быть может прозвучит и страшно..
Ведь без него не видел свет.........
Не ты, не я, наверно каждый!!!!!!!!!
Я в услужении сатане???
Дааа пожалуй это страшно))
Увидеть вспышку и прозреть.
я помогу, ведь это важно.......
Ведь создал бог. добро и зло
Все то, что управляет нами....
Я знаю много.- но скажу одно:.....
"Вы Возвышайтесь над страстями!"
И Бог тогда пребудет с Вами........


Рецензии