Танцы на углях

Начинаю снова
Танец на углях.
Я на все готова,
Презираю страх.
Ты вокруг мелькаешь
В отблесках костра.
Словно не смекаешь,
Как любовь остра.
В танцах полуночных
Потеряв покой,
Ты посеял прочно
В мыслях сухостой.
Все, что я когда-то
Думала - забудь.
Завела куда-то
Мысль и не свернуть.
В ярком свете ада
Танцы лишь с тобой.
Никого не надо
Больше под луной.
Подойди поближе,
Я тебя прошу.
Я же не обижу...
Только укушу!
Хватит издевательств
Над моей душой,
Мыслей-препирательств,
Дай ответ простой:
Я тебе нужна ли?
Или все опять?
Снова потеряла,
Заново искать?
Начинаем в паре
Танец на углях.
В огненном угаре
Не сгореть бы в прах.
Аккуратней, друже,
Я тебя прошу.
"Ты мне очень нужен"
Вот что я скажу.
Что об этом скажешь?
Я не удивлюсь:
"Сердцу не прикажешь",
"Я в тебя влюблюсь".


Рецензии