Мудрое

Удачливым чтоб быть,- не будь завистлив,
Здоровым быть,- про ненависть забудь,
Чтоб долго жить,- нельзя сердчать по жизни,
Не злись, ведь злоба сокращает путь.
Творить добро порой бывает трудно,
Но главное препятствие в тебе,
Все действия бывают обоюдны,
Что сотворишь, вернётся всё втройне,
Вот так, неся добро по светлой жизни,
В математической прогрессии растёт,
И чем светлее будут твои мысли,
Тем больше счастья в голову придёт.

        01.11.2015г.


Рецензии