Рождение книги

Лучшая книга в мире - это жизнь
Лучшая история о нас - рождение
И чтобы не произошло,берегись
Хоть будет пятница, суббота,воскресение
И как бы мы не ссорились - молись
И как бы мы не отдалялись друг от друга
Мы по дороге рядышком прошлись
И не разлучит нас твоя подруга
Когда звезда небесная летает
Когда с тобой я счастлива как никогда
За нас двоих одна судьба решает
Мы будем счастливы теперь и навсегда...
Лучшая история наша любви
В жизни как книга бывает
А другие уходят куда то вдали
Глаза голубые твои сверкают


Рецензии