***

А мне бы глоток озябшей зимы,
Пустынных небес красоту,
К ногам не кидайте сухие цветы,
Я их все равно не возьму.
Уйдите с дороги,верните мой свет,
Я буду бежать за мечтой,
Я вижу лишь спины,как будто лиц нет,
Не брежу,мой разум со мной.
Хочу попрощаться я с прошлым своим,
Запрячу я детский альбом,
Начало,как знать,что все будет другим,
Что вновь не ошиблась окном.
Меня не утешат простые слова,
Хотя им поверить могу,
Глазами увидеть другие глаза,
И знать,что я в них утону.
Как мало же надо,укутаться им,
Пьянящий вдыхать аромат,
Уйдите с дороги,верните мой свет,
Ведь это не шаг,это мат!!!!


Рецензии