давай создадим несчастливый брак

Давай создадим несчастливый брак,
Родим несчастливых детей.
Вот ты, надел несчастливый фрак,
Вот я, в несчастливой своей фате.

Несчастливый построим дом
И такой же вырастим сад,
Несчастливого пса заведем
Охранять наш семейный ад.

Несчастливыми будем жить
Душа в душу, n-надцать лет
И однажды заточим ножи
Друг для друга. В воскресный обед.

И в какой-нибудь день отвратный
Вдруг случится та сама суть:
Нас бок о бок положат, отправив
В несчастливый последний путь.
21.10.15


Рецензии