Белый северный медведь

"Белый северный медведь"
И в Самаре есть у нас.
Это общество моржей,
Здесь собрались люди "класс"
Есть профессор,инженер.
Есть художник и поэт,
Дети есть,домохозяйки-
И кого здесь только нет.
Мы с утра до вечер
В проруби купаемся.
Быть красивыми и сильными
Вовсе не стесняемся!
Окунешся в нашу прорубь
Разиков так пять.
Ощутишь прилив здоровья,
Будет кровь в тебе играть!
Жар почувствуешь ты в теле
И адреналин в крови:
Если ты еще не морж-
К нам скорее приходи!
Здесь найдешь ты пониманье
И поддержку у друзей.
Баню "сбацает"Кирилыч-
Жар от пяток до ушей!
После бани-сразу в прорубь!
И сполна ты ощутишь:
Жить на свете-это круто!
Моржеванье-это жизнь!
Чай душистый после бани,
Дружной встречи разговор.
Приходи на огонек!
Рады мы,что ты зашел!
По над кручею у Волги,
Там,где спуск по Полевой,
Каждый день здесь место встречи-
Прорубь с ледяной водой!


Рецензии