Благодарность Небесам, что свели дорожки нам... Зи

Зиночка родная,
Ты как Ангел знаешь,
Как открыть сердечко
Вымолвив словечко...               
               
Не слова летают…
Крылья обнимают,
Стих Душой поётся...
Прям из Сердца льётся...               

Благодарность Небесам,
Что свели дорожки нам,
Я Судьбу благодарю,
И Любовь свою дарю!


Рецензии