Лунный зверь

Спи спокойно, пусть не тронет тебя печаль.
Свет –лучинка, что зажглась над коньками крыш.
Ты не вспомнишь, и это немного жаль,
Кто тебя бережет , когда ты спишь.

Спи спокойно, спи, смотри свои сны.
Уходи по тропинкам других земель.
Зря так люди боятся полной луны…
Спи, хороший, бережет тебя лунный зверь.

Тонкой шерстью, опалом чудесных глаз,
Каждым лучиком предан тебе и чист.
Спи, такие влюбляются только раз.
Он мурлычет. Попробуй сквозь сон услышь! 


Рецензии