Улыбка-идеальная иллюзия

На лице моём-улыбка
А на сердце столько боли
Я падала и вновь взлетала
Собрав в кулак остаток воли

Была глупа я и навна
Что верила пустым словам
На что мне дружба или слава
Коли грустит моя душа

Толпы людей и там,и тут
Твердят мне все одно и то же
И все при этом нагло лгут
Их видеть не желаю больше!


Рецензии