2

                хрустительное


Сказочник мычит - ни да, ни нет… Разбери его бредовый гений… От него остался ...силуэт, мозг его несёт поток видений в разные неявные места, может даже быть - столбами пыли… Все старанья рыжего кота… Отвернутся те, кто не любили… Смотрит сквозь пространства рыжий кот, думает своё, вздыхает тяжко: как-нибудь расплата подойдёт - жизнью в две короткие затяжки - слов, как рыбы бьющихся в сети. ...вот он - рядом - мир - рядами кресел…


...что-то в подсознании хрустит, будто черепки отпетых песен…


Рецензии