Серебро моей души

Как жаль, что умерла...
Хотя,наверно, нет...
За фамильярность у меня
И так не мало бед.
Припомнят всё и молодость
И смех
И ранний мой успех
Париж...ну как же я посмела.
И все стихи, что про других
Героев пела.
Не Август у меня всему виной
А те, кто запросто в душе
Копаться хочет.
Вам не найти и капли от того
Как я жила и как дышала
Вам видимо покоя не даёт
Стихов вам мало.
Нетрогайте ....души моей приют.
Пусть вам стихи мои
Покоя не дают.


Рецензии