03. 07. 15г. Массажистка

  Посвящается  массажистке Г.Б.№-1 города Наро-Фоминска
  Гаджиалиевой Наталье Сергеевне, которая делала массаж
                моей соседке по палате Раисе Кузиной.

--Мысленно Раиса в прошлое ушла,
Душа в воспоминанья удалилась,
Своей дочкой и внучкой  дивилась,
Хорошие о них слова нашла.

--У собеседницы время оказалось,
Массажа мастерством легко владея,
Подкидывая вежливо идеи,
По  дружески с Раисою общалась…

--Два дела делалось одновременно –
И легче  стало, и душе, и телу,
Беседа эта не мешала делу –
Выздоровленье будет непременно…

--Вы – просто клад, Наталия Сергеевна!
Психолог и массаж в лице одном!
И верится нам в лучшее – потом –
В Ваших руках есть волшебство Царевны!


Рецензии