Юноше, начинающему житьё монорим-шутка с долей

Советы - впору всем давать,
Чья цель - наследство «добывать»:

Не стоит афишировать,
Кого задумал тестем звать…
(«Коллеги» - могут «своровать»…)

Не стоит фетишировать
Ни хлеб, ни сало, ни кровать,
Ни  свой «дар Божий» - выпивать…

Ну,  и... не стоит забывать
Трудами средства добывать…


Рецензии