Баба с возу - кобыле легче?

Что б ответить на вопрос
Разберем, что значит „ВОЗ”...
Если дров на воз наклали ,
Там бы бабу бы не брали .
Если б рыбой заложили
О кобыле б не тужили -
Там бы баба отказалась ,
Лучше дома бы осталась.
Если в возе молодуха ,
Так зачем нужна старуха.. .
В общем как тут не крути ,
С бабой нам не попути.. .
 
А кобыле точно легче ,
Легче воздухом дышать !
И поэтому отвечу :
Бабу мы не станем брать.


Рецензии