Жена моя опять вся в сериале...

Жена моя опять вся в сериале.
Пускай посмотрит, почему бы нет?
Мы так от крови и войны устали –
Пусть ей с экрана светит солнца свет.

И пусть она лишь здесь переживает,
И даже пусть в конце прольёт слезу.
Ведь в жизни нашей, как в кино бывает –
И солнце светит за окном в грозу.

Мечтает моя верная супруга
О том, чего не может быть, а есть.
Находим в сериалах мы друг друга,
Когда нам стоит только рядом сесть.

Вся жизнь одна сплошная мелодрама –
И пусть не будет сериям конца.
Ты – бабушка, а говорили «мама»
Недавно, не для красного словца.

«Гнездо» у нас с тобою опустело –
Гостями дети приезжают к нам.
И где-то это ты уже смотрела…
Нас тянет всех к родимым берегам.

Рожденье, юбилеи и поминки –
Три повода, оставшихся для встреч,
Когда все собираются песчинки,
Которые пытаемся сберечь.

И это не считается разлукой –
Все вроде в одном городе живём.
За счастье почитаем встречу с внуком.
Победа! – на каникулы берём!

Жена моя опять вся в сериале,
Глядит, как разбиваются сердца.
Мы в зрительном с тобой у жизни зале,
И пусть не будет сериям конца.
******


Рецензии
Очень жизненные стихи!Спасибо!В этих стихах каждый найдёт свою жизнь!
Замечательно!Дальнейших успехов!

Елена Морозова 14   02.12.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Действительно - это наша жизнь!
С уважением!

Николай Виноградов 6   02.12.2015 13:57   Заявить о нарушении