Весна, любовь

1.Опять весна,опять капель,
  И птицы с юга прилетают,
  Короче ночь,длиннее день,
  Коты свои дела решают.

Весною просыпается природа,
И молодёжь гуляет допоздна,
Любовь живёт в любое время года,
Но а весной она вдвойне сильна.
Припев.
Любовь чудесна,любовь прекрасна,
Любовь дана нам не напрасна,
Любовь и счастье,конечно дети,
Пока живёт любовь на свете.

2.Весною панцирь панцирь скидывают реки,
  Живой водой ручьи журчат,
  Рисуют мелом на асфальте дети,
  И парочки на лавочках сидят.

Весною ночи лунные теплее,
Влюблённым парам хочется гулять,
Любовь весной вдвойне сильнее,
Всегда так было,будет и опять.
Припев.Тот же.


Рецензии